➡️ Как выглядит система управления закупками на предприятии, из чего состоит, как должна выстраиваться, какие документы должны быть разработаны
➡️ Какие параметры необходимо контролировать при приёмке сырья, ингредиентов, материалов: документы, маркировка, параметры температуры, влажности и т.п.
➡️ Как выстраивать, а главное зачем, долгосрочные отношения с поставщиком, влияние отношений на эффективность работы
➡️ Расскажем про использование приёмочной и отгрузочной инспекции от аккредитованного лица: что это и в каких случаях используется
➡️ Поделимся примерами технических решений от специализированной площадки Food Safety Market
➡️ Ответим на ваши вопросы!
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.