Вебинар Food Safety "ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН"

Не секрет, что любой результат зависит от правильного планирования. Поэтому, в вопросах пищевой безопасности без грамотной организации пространства, процессов обойтись невозможно. Это касается не только расположения производственных и вспомогательных помещений, но и организации рабочих зон.

Другие события 12+

Итак, на вебинаре рассмотрим следующие вопросы:

➡️ Поговорим об основных требованиях при планировке помещений

➡️ Рассмотрим организацию санитарно-бытовых помещений: какие должны быть, где располагаться, как организовать движение персонала

➡️ Расскажем об организации бактериологической лаборатории, планировке, размещении оборудования

➡️ Поделимся информацией об организации поточности на производстве: персонал, сырьё и т.д, а также мерах, когда разделить потоки физически нет возможности

➡️ Поделимся примерами технических решений от специализированной площадки Food Safety Market

➡️ Ответим на ваши вопросы!

Поделиться:

205 дней назад
9 октября 10:00 — 18 октября 2024 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов