Итак, на вебинаре рассмотрим следующие вопросы:
➡️ Поговорим об основных требованиях при планировке помещений
➡️ Рассмотрим организацию санитарно-бытовых помещений: какие должны быть, где располагаться, как организовать движение персонала
➡️ Расскажем об организации бактериологической лаборатории, планировке, размещении оборудования
➡️ Поделимся информацией об организации поточности на производстве: персонал, сырьё и т.д, а также мерах, когда разделить потоки физически нет возможности
➡️ Поделимся примерами технических решений от специализированной площадки Food Safety Market
➡️ Ответим на ваши вопросы!
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.