➡️ Рассмотрим процесс ведения записей в рамках подтверждения соответствия продукции: какие записи необходимо вести, в каком формате, как долго их необходимо хранить
➡️ Расскажем о том, как интегрировать процессы декларирования в систему менеджмента, основанную на принципах HACCP, организовать учёт и прослеживаемость продукции в декларациях, нюансах указания ОКПД2 в декларациях и ТУ
➡️ Поделимся примерами технических решений от специализированной площадки Food Safety Market
➡️ Ответим на ваши вопросы!
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.