➡️ Расскажем про законодательные требования и ответственность за фальсификацию пищевой продукции, роль ТУ и СТО в системе защиты продукции, а также вопросы маркировки, системы прослеживаемости при борьбе с фальсификацией
➡️ Поговорим о «пищевом мошенничестве», с какими основными видами фальсификации сырья и продукции вы можете столкнуться, рассмотрим примеры анализы и оценки уязвимости, примеры документирования, плана VACCPкак удобный инструмент документирования
➡️ Разберём что делать, если у вас недостаточно собственных ресурсов для того, чтобы защитить свою продукцию от подделок, быть уверенными в том, что поставщик сырья и материалов исполняет все условия контракта или, например в условиях параллельного импорта убедиться, что получил не подделку
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.