Вебинар Food Safety "ЗАЩИТА ПРОДУКТОВ ОТ ВНЕШНИХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ФАКТОРОВ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И УМЫШЛЕННАЯ ПОРЧА"

От фальсифицированного продукта страдают не только конечные потребители, но может пострадать и само предприятие – производитель пищевой продукции. Это могут быть как штрафные санкции, так и имиджевые, финансовые потери. В случае, когда предприятие на это пошло умышленно, то наказание выглядит логично. Но бывают ситуации, когда фальсифицировано было сырьё, ингредиенты, упаковка и т.п. Тогда, штрафы и потери происходят по вине недобросовестных поставщиков или отсутствия методов выявления и предотв

Другие события 12+

➡️ Расскажем про законодательные требования и ответственность за фальсификацию пищевой продукции, роль ТУ и СТО в системе защиты продукции, а также вопросы маркировки, системы прослеживаемости при борьбе с фальсификацией

➡️ Поговорим о «пищевом мошенничестве», с какими основными видами фальсификации сырья и продукции вы можете столкнуться, рассмотрим примеры анализы и оценки уязвимости, примеры документирования, плана VACCPкак удобный инструмент документирования

➡️ Разберём что делать, если у вас недостаточно собственных ресурсов для того, чтобы защитить свою продукцию от подделок, быть уверенными в том, что поставщик сырья и материалов исполняет все условия контракта или, например в условиях параллельного импорта убедиться, что получил не подделку

Поделиться:

149 дней назад
4 декабря 10:00 — 13 декабря 2024 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов