Вебинар Food Safety "МЕСТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! КОНСТРУКЦИЯ И ПЛАНИРОВКА ЗДАНИЙ."

Правильное размещение пищевых предприятий, предприятий питания – важный фактор не только нормального функционирования производства, но и залог эффективности мер по обеспечению пищевой безопасности.В зависимости от отрасли требования к размещению могут существенно отличаться друг от друга, учитывая такие факторы, как территория (например, условия окружающей среды, площадь), используемое сырьё, выпускаемая продукция и многое другое.

Другие события 12+

Мы же будем рассматривать требования к размещению предприятий и объектов на нём с точки зрения требований пищевой безопасности:

➡️ Документированную информацию: законодательство, процессы, отчёты и т.п. при организации размещения пищевого производства и предприятий питания

➡️ Влияние окружающей среды на размещение предприятия и его объектов, а также соблюдение требований по экологии

➡️ Лучшие практики по размещению предприятий и различных объектов на его территории: производственных, складских, технических

➡️ Организацию правильной поточности на территории пищевых предприятий

Поделиться:

107 дней назад
15 января 10:00 — 24 января 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов