Мы же будем рассматривать требования к размещению предприятий и объектов на нём с точки зрения требований пищевой безопасности:
➡️ Документированную информацию: законодательство, процессы, отчёты и т.п. при организации размещения пищевого производства и предприятий питания
➡️ Влияние окружающей среды на размещение предприятия и его объектов, а также соблюдение требований по экологии
➡️ Лучшие практики по размещению предприятий и различных объектов на его территории: производственных, складских, технических
➡️ Организацию правильной поточности на территории пищевых предприятий
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.