Вебинар Food Safety "ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН: КАК УПРОСТИТЬ ЖИЗНЬ СПЕЦИАЛИСТА ПО КАЧЕСТВУ?"

Как правильно разместить производство в соответствии со всеми требованиями мы рассмотрели на прошлом вебинаре «МЕСТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! КОНСТРУКЦИЯ И ПЛАНИРОВКА ЗДАНИЙ» 15 января. Однако, изменить, например, окружающую среду предприятия сложно. Но выстроить внутреннюю инфраструктуру производства для наиболее эффективного обеспечения соблюдения требований пищевой безопасности вполне решаемая задача. Главное, понимать как и что должно быть организовано.

Другие события 12+

➡️ Документированная информация: законодательство, процессы, отчёты и т.п. в части планирования различных производственных, складских, вспомогательных помещений, а также производственных лабораторий

➡️ Внутреннее устройство, планировка и схемы движения: расположение различных помещений внутри предприятия: от санитарно-бытовых, до производственных, вспомогательных с учётом разделения на чистые и грязные зоны и  всех внутренних потоков (персонала, сырья, готовой продукции, моющих и дезсредств, отходов и т.д.)

➡️ Внутренние конструкции: покрытия пола, стен, потолков, внешний вид окон, дверей, организация временных переносных конструкций

➡️ Размещение оборудования: Лучшие практики по размещению производственного оборудования с точки зрения пищевой безопасности

➡️ Лабораторная база: организация производственных лабораторий, правила размещения их на территории, а также планировка зон, расстановка оборудования

Поделиться:

93 дня назад
29 января 10:00 — 7 февраля 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов