Вебинар Food Safety "УДАЛЕНИЕ ОТХОДОВ: РАЗБИРАЕМ ПРОЦЕСС ОТ «А» ДО МУСОРНОГО БАКА"

Образование отходов на пищевом производстве – неизбежная составляющая, сопровождающая весь производственный цикл. И это не только остатки продукции или канализационные стоки, но ещё и упаковка, тара и многое другое. При этом, наличие отходов на производстве является источником всех видов рисков: физических, химических и биологических. Поэтому, организация правильного сбора, временного хранения, транспортировки и утилизации – фактор повышения уровня безопасности пищевой продукции.

Другие события 12+

➡️ Документированную информацию: какие документы необходимы при работе с отходами и как происходит их паспортизация

➡️ Обзор приказов Минсельхоза по биотходам: кого они касаются и что будет меняться

➡️ Сбор и хранение: требования внешних нормативно-правовых актов к сбору и временному хранению отходов, какие встречаются на практике несоответствия и как их устранить

➡️ Вывоз и утилизация: тенденции в законодательстве на уменьшение неперерабатываемых отходов, подход FSSC V.6 к уменьшению количества пищевых отходов

➡️ А также, большое интервью с экспертом Центра компетенций Food Safety Олесей Дерепаско по теме удаления отходов, обзор решений от Food Safety Market и Лучшие практики по теме «Удаление отходов» от команды разработчиков

Поделиться:

65 дней назад
26 февраля 10:00 — 7 марта 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов