Вебинар Food Safety "ТРИ СТОРОНЫ ОДНОГО ВОПРОСА. ВЫСТРАИВАЕМ ЭФФЕКТИВНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПЕРЕКРЁСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ"

Если свести все требования по обеспечению пищевой безопасности к одной фразе, то она, скорее всего, звучала бы так: «Обеспечить защиту продукта от физических, химических и биологических загрязнений». И вокруг минимизации этих рисков и строится работа по безопасности пищевой продукции. А загрязнения могут попадать в продукты совершенно разным способом: начиная от деталей оборудования, небрежности персонала, заканчивая остатками моющих и дезинфицирующих средств, микробами с рук и т.п.

Другие события 12+

➡️ Документированная информация: законодательство, процессы, отчёты и т.п. по предотвращению перекрёстных загрязнений

➡️ Вопросы управления аллергенами: распределение потоков, маркировка, информирование, организация производства, хранения аллергенсодержащей продукции

➡️ Составление программ по предотвращению перекрестного загрязнения: физических, химических и биологических. Меры защиты, организация процессов по минимизации данных рисков

Поделиться:

9 дней назад
23 апреля 10:00 — 2 мая 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов