➡️ Требования к чистящим и дезинфицирующим средствам на производстве: нормативные документы, сопровождающие документы, информация на этикетке, информация в документах, разрешающая применение их на пищевых предприятиях
➡️ Основные виды чистящих и дезинфицирующих средств, их концентраций по видам загрязнений и способам применения
➡️ Хранение чистящих и дезинфицирующих средств: требования, хранение на складах и в производственной зоне (на смену), маркировка приготовленных растворов
➡️ Приготовление рабочих растворов: Автоматизированные дозирующие системы, ручные способы приготовление, компенсационные меры
➡️ Контроль концентраций рабочих растворов: тест-полоски, кондуктометры
➡️ Учёт чистящих и дезинфицирующих средств
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Получить ссылку или сделать возврат
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.