Вебинар Food Safety «НЕ ШВАБРОЙ ЕДИНОЙ...» ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ"

Вопросы санитарии и гигиены это вопросы не только к здоровью персонала, но ещё и к окружающему его пространству. Ведь некачественно очищенное оборудование или инвентарь будут приводить к повторному загрязнению других партий продукта. Кроме того, использование неправильных процессов, инвентаря, химических средств приведёт и к снижению эффективности очистки, и к повышению затрат (времѐнных, финансовых, человеческих) и к повышению рисков попадания остатков продукции, химии в новые партии.

Другие события 12+

➡️ Требования к чистящим и дезинфицирующим средствам на производстве: нормативные документы, сопровождающие документы, информация на этикетке, информация в документах, разрешающая применение их на пищевых предприятиях

➡️ Основные виды чистящих и дезинфицирующих средств, их концентраций по видам загрязнений и способам применения

➡️ Хранение чистящих и дезинфицирующих средств: требования, хранение на складах и в производственной зоне (на смену), маркировка приготовленных растворов

➡️ Приготовление рабочих растворов: Автоматизированные дозирующие системы, ручные способы приготовление, компенсационные меры

➡️ Контроль концентраций рабочих растворов: тест-полоски, кондуктометры

➡️ Учёт чистящих и дезинфицирующих средств

Вебинар Food Safety «НЕ ШВАБРОЙ ЕДИНОЙ...» ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ"
200 дней назад
21 мая 10:00 — 30 мая 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов