Вебинар Food Safety ««НАДЁЖНО, КАК В СЕЙФЕ!» ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»

При организации производства пищевой продукции стоит задача обеспечить не только хранение запасов сырья, ингредиентов на складах, но и складирование полуфабрикатов в процессе производства, хранение тары, упаковки. Речь идёт и о складском оборудовании, системах перемещения продукции, требования к ним. Ещё один вопрос – хранение уже готовой продукции перед её отправкой клиентам.

Другие события 12+

➡️ Документирование процесса складирования. Необходимость дополнительных документальных данных по складированию при автоматизированном учёте системы хранения и отгрузки

➡️Организация хранения на складах с применением принципов FIFIFEFO, а также адресное хранение

➡️ Контроль параметров хранения: температура, влажность, качества воздуха. Методы контроля и применяемое оборудование

➡️ Оборудование для хранения: стеллажи, паллеты, холодильные установки. Конструкции и применяемые материалы. Компенсационные меры для защиты складского оборудования

Вебинар Food Safety ««НАДЁЖНО, КАК В СЕЙФЕ!» ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»
158 дней назад
2 июля 10:00 — 11 июля 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов