Вебинар Food Safety ««КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ПУТЬ ОТ «ПЕРВОБЫТНОСТИ» К СОВЕРШЕНСТВУ»»

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар для специалистов по качеству и пищевой безопасности, где эксперты Центра компетенций Food Safety делятся лучшими практиками Как уже неоднократно говорили мы и многие эксперты – культура качества и пищевой безопасности является основной целью и основным инструментом обеспечения достойного уровня безопасности пищевых продуктов. Формирование такой культуры – долгий путь, сложный, но результат того стоит.

Другие события 12+

Данный вебинар посвящён подразделу Справочника Лучших практик – «Культура пищевой безопасности»:

➡️ Основные составляющие сформированной культуры пищевой безопасности на предприятии, обязательные и желательные элементы данной культуры с описанием, характеристиками элементов

➡️ Способы оценки уровня развития культур пищевой безопасности, её зрелости, применяемы инструменты оценки, примеры

➡️ Поведенческие аудиты как инструмент оценки и формирования культуры безопасности пищевой продукции на рабочих местах

➡️ Инструменты внедрения и поддержания культуры пищевой безопасности, практические приёмы, методы, способы внедрения культуры, проводимые мероприятия, для поддержания уровня культуры

Вебинар Food Safety ««КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ПУТЬ ОТ «ПЕРВОБЫТНОСТИ» К СОВЕРШЕНСТВУ»»
88 дней назад
10 сентября 10:00 — 19 сентября 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов