Данный вебинар посвящён подразделу Справочника Лучших практик – «Культура пищевой безопасности»:
➡️ Основные составляющие сформированной культуры пищевой безопасности на предприятии, обязательные и желательные элементы данной культуры с описанием, характеристиками элементов
➡️ Способы оценки уровня развития культур пищевой безопасности, её зрелости, применяемы инструменты оценки, примеры
➡️ Поведенческие аудиты как инструмент оценки и формирования культуры безопасности пищевой продукции на рабочих местах
➡️ Инструменты внедрения и поддержания культуры пищевой безопасности, практические приёмы, методы, способы внедрения культуры, проводимые мероприятия, для поддержания уровня культуры
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Получить ссылку или сделать возврат
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.