Вебинар Food Safety «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК СИСТЕМА: РАЗБИРАЕМ СМБПП»

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов отвечает за управление качеством и процессом производства, и должна быть основана на принципах HACCP. От того, как эта система выстроена, насколько учтены все нюансы, насколько высокий уровень компетенций у её разработчиков зависит и конечный результат.

Другие события 12+

Данный вебинар посвящён разделу Справочника Лучших практик – «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов» и посвящен темам:
➡️ Специфика описания и документирования процессов в рамках СМБПП на пищевом производстве

➡️ Разбор ошибок при анализе опасностей. Методики анализа и практические рекомендации

➡️ Процессный подход при построении СМБПП

➡️ Ключевые ошибки при построении СМБПП и как их избежать

Вебинар Food Safety «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК СИСТЕМА: РАЗБИРАЕМ СМБПП»
74 дня назад
24 сентября 10:00 — 3 октября 16:45

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов