Данный вебинар посвящён разделу Справочника Лучших практик – «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов» и посвящен темам:
➡️ Специфика описания и документирования процессов в рамках СМБПП на пищевом производстве
➡️ Разбор ошибок при анализе опасностей. Методики анализа и практические рекомендации
➡️ Процессный подход при построении СМБПП
➡️ Ключевые ошибки при построении СМБПП и как их избежать
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Получить ссылку или сделать возврат
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.